Скачать Школа гастронома №4 (2017) с файлообменника
Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.
Выбор и хранение рыбы...................2 Разделка рыбы...........................4 Правила приготовления..................10 Гравлакс, или малосольный лосось.......12 Соленая скумбрия.......................13 Террин из двух видов рыбы и шпината....14 Семга в бальзамической глазури с овощами-гриль....16 Сугг из фасоли с рыбой.................18 Венгерская уха.........................20 Солянка из семги.......................22 Дорада на гриле с лимонным маслом......24 Рыбное карри с картофелем по-тайски....26 Филе морского окуня на пару............27 Рыбные котлеты.........................28 Хек с помидорами и фенхелем............30 Запеканка с копченой пикшей............32 Окунь с мидиями по-провански..........33 Стейки из карпа с изюмом и миндалем...34 Судак с тушеной капустой и соусом из рислинга....36 Форель с миндальной начинкой..........38 Фаршированная дорада.................40 Фаршированная рыба....................42 Киш с семгой..........................44 Маринады..............................46
Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз" Год издания: 2017 Жанр: Кулинария Формат: DJVU Язык: Русский Качество: Высокое Иллюстрации: Цветные Страниц: 52 Размер: 28.06 Мб