Скачать Школа гастронома. Коллекция рецептов №1 (2017) с файлообменника
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме. Тема номера: Новый год и Рождество: рецепты для семейного стола.
Дорогие друзья! Вот-вот уже наступит Новый год. И нам очень хочется, чтобы его подготовка далась вам легко. Чтобы стол ваш был богат до той степени, до которой вы этого желаете. Чтобы за ним сидели ваши близкие - и нахваливали ваше угощение. Неважно, готовили вы его три дня или полтора часа - у всех разные представления о домашнем хозяйстве, - важно, чтобы всем было хорошо, тепло, уютно, вкусно, нарядно, интересно. Ваши эмоции и воспоминания в результате гораздо важнее того, что именно вы готовили! Мы вместе с компанией «Мираторг» очень хотим помочь вам стать счастливее. С наступающим!
Новый год, в который всем хорошо.............2 Сервировка...................................4 Детали.......................................5 За 2 недели до праздника.....................6 За 24 часа до праздника......................7 Тартар из говядины в стиле суши-бара.........8 Турнедо «Россини» из костреца...............10 «Биф Веллингтон» из вырезки.................12 Говяжья грудинка с овощами в густом соусе..14 Запеченный кострец, нашпигованный копченым салом................16 Гирос «Утро Нового года» из запеченного костреца ... 17 Шашлычки с фрикадельками в соусе терияки...18 Стейк из лопатки с соусом из голубого сыра..20 Холодец из говяжьей голяшки.................22 Оливье с ростбифом..........................24 Салат «Кобб» с томлеными куриными бедрышками.............26 Курица, запеченная с домашней аджикой и корнеплодами..28 Крылышки с кунжутом и сладким соусом чили.....30 Куриные бедрышки с зеленой приправой......32 Жюльен из курицы с шампиньонами...........34 Свиные отбивные с начинкой из пряных трав с орехами.................. 36 Рулет из свиного карбонада с печеным чесноком........................ 38 Горячая буженина из свиной шейки...........40 Венский шницель из свиного окорока........ 42 Свиная вырезка, запеченная в беконе....... 43 Мини-бургеры из свинины в азиатском стиле........44 Свинина в красном вине...................46
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном» Год издания: 2017 Жанр: Кулинария Формат: PDF Язык: Русский Качество: Отличное Иллюстрации: Цветные Страниц: 52 Размер: 35.03 Мб
Скачать Школа гастронома. Коллекция рецептов №1 (2017)