Скачать Школа гастронома №3 (2017) с файлообменника
Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.
Дрожжевое тесто мягкое, воздушное, живое. Но почему-то именно оно пугает больше всего начинающих хозяек. Сегодня мы расскажем вам все, что знаем о дрожжевом тесте, чтобы вы могли с ним подружиться.
Содержание:
Дрожжевое тесто........................2 Пирожки с капустой....................12 Кранч с джемом........................14 Узелки на сковородке с травами и чесноком.. 16 Постные пирожки с картошкой и грибами.18 Картофельная фокачча..................20 Булочки с корицей.....................22 Беляши................................24 Пончики...............................26 Плюшки с ореховой начинкой............28 Коса с вишней и творогом..............30 Парадная рыбная кулебяка............ 32 Осетинские пироги.....................34 Бейглы.................................36 Хачапури по-аджарски...................38 Ромовая баба...........................40 Кулич с цукатами, миндалем и изюмом....42 Бриошь.................................44 Начинки для пирожков...................46
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном» Год издания: 2017 Жанр: Кулинария Формат: PDF Язык: Русский Качество: Отличное Иллюстрации: Цветные Страниц: 52 Размер: 30.3 Мб