Приветствую Вас ГостьГлавнаяРегистрацияВход
Serverfor.ru
 
Главная » 2016 » Июль » 3 » Захарова Т. - Блюда из птицы (1991)
12:01

Скачать Захарова Т. - Блюда из птицы (1991) с файлообменника

Картинка Захарова Т. - Блюда из птицы (1991)

Издавна на Руси блюда из птицы считали вкусной и полезной едой. И это не случайно - ведь нежное и ароматное мясо кур, индеек, уток, дичи обладает высокой пищевой ценностью. Не обделено мясо птицы витаминами, минеральными веществами. В нем мало соединительно-тканных белков, а жир легкоплавкий, поэтому оно хорошо усваивается организмом и относится к диетическим продуктам.

Тем, кто предрасположен к сердечно-сосудистым заболеваниям, врачи рекомендуют заменять свинину, говядину, баранину курицей и рыбой. Отварную курицу без кожи можно включать в самые строгие диеты. Большое количество экстрактивных веществ в птице обусловливает особые вкусовые качества бульона из птицы.
В книге описано более двухсот рецептов разнообразных салатов, супов, вторых блюд, соусов, которые можно приготовить из птицы. Эти кушанья позволят разнообразить как повседневное, так и праздничное меню. Полезными для хозяек окажутся также приведенные в книге советы. Что-то полезное для себя здесь смогут найти не только молодые, но и опытные хозяйки.

Автор: Захарова Т.
Издательство: М.: Экономика
ISBN: 5-282-01274-Х
Год издания: 1991
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Отличное
Иллюстрации: Черно-белые
Страниц: 115
Размер: 64,45 Mб

Скачать Захарова Т. - Блюда из птицы (1991)

Категория: Книги | Просмотров: 654 | Добавил: Aleks | Теги: блюда, кулинария, из птицы | Рейтинг: 0.0/0


Также советуем посмотреть:
Всего комментариев: 0
Поиск
Вход на сайт
Привет: Гость
Разделы
Copyright MyCorp © 2024
uCoz