Главная » 2017»Январь»15 » Али Бузари - Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества
09:39
Скачать Али Бузари - Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества с файлообменника
Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте, все равно все сводится к семи базовым элементам: воде, сахарам, белкам, жирам, углеводам, минералам, газам. Именно от них зависит, получится ли блюдо вкусным и красивым.
В «Ингредиентах» шеф-повар и специалист по биохимии Али Бузари рассказывает о характере основных составляющих пищи. Понимая принципы взаимодействия элементов, вы сможете легко разобраться в кулинарии, готовить без рецептов и всегда быть уверенными в идеальном результате.
Автор: Али Бузари Издательство: АП Год издания: 2017 Жанр: Кулинария Формат: FB2 Язык: Русский Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Цветные Страниц: 200 с ил. Размер: 16.9 Мб
Скачать Али Бузари - Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества