Приветствую Вас ГостьГлавнаяРегистрацияВход
Serverfor.ru
 
Главная » 2017 » Январь » 15 » Али Бузари - Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества
09:39

Скачать Али Бузари - Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества с файлообменника

Картинка Али Бузари - Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества

Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте, все равно все сводится к семи базовым элементам: воде, сахарам, белкам, жирам, углеводам, минералам, газам. Именно от них зависит, получится ли блюдо вкусным и красивым.

В «Ингредиентах» шеф-повар и специалист по биохимии Али Бузари рассказывает о характере основных составляющих пищи. Понимая принципы взаимодействия элементов, вы сможете легко разобраться в кулинарии, готовить без рецептов и всегда быть уверенными в идеальном результате.

Автор: Али Бузари
Издательство: АП
Год издания: 2017
Жанр: Кулинария
Формат: FB2
Язык: Русский
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 200 с ил.
Размер: 16.9 Мб

Скачать Али Бузари - Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества

Категория: Книги | Просмотров: 427 | Добавил: Aleks | Теги: Алхимия, ингредиенты, кулинария, Химия | Рейтинг: 0.0/0


Также советуем посмотреть:
Всего комментариев: 0
Поиск
Вход на сайт
Привет: Гость
Разделы
Copyright MyCorp © 2024
uCoz