Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. В восемнадцатом томе нашей замечательной кулинарной энциклопедии вы узнаете следующее: - всё о луке, лососе и малине; - как сделать майонез и малосольные огурцы; - рецепты львовского сырника и печенья мадлен; - что такое локшен, магирица и маклюба; - какое блюдо самое любимое на Гавайях ; - история сыра маасдам и макарон по-флотски; - как готовят луковый суп во Франции и Мексике; - чем интересна кухня Малайзии и многое другое интересное. Готовьте вместе с нами и приятного вам аппетита!
Автор: Ивенская О. Издательство: © АО ИД «Комсомольская правда» Год издания: 2016 Жанр: Кулинария Формат: PDF Язык: Русский Качество: Отличное Иллюстрации: Цветные Страниц: 162 Размер: 50.77 Мб
Скачать Ивенская О. - Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М (2016)
|