Переводное издание популярного сборника рецептов из Европы. Энциклопедия выпечки и кондитерских изделий для начинающих и опытных кулинаров. Классические и современные рецепты приготовления пирогов, тортов, пирожных, пряников, пончиков, вафель, печенья, конфет, кексов, рулетов, чизкейков, маффинов, пиццы, штруделей, хлебобулочных изделий. Если к Вам пришли друзья или родственники или Вы хотите побаловать себя и своих домашних вкусной выпечкой - рецепты из этой книги станут вашими незаменимыми помощниками. Вы найдете здесь и классические, и современные рецепты, рецепты европейской и американской кухни, рецепты приготовления сладких и пикантных изделий.
Автор: Ферлаг Эткер Издательство: Порта Спиритус ISBN: 978-3-944271-02-6 Год издания: 2013 Жанр: Кулинария Формат: PDF Язык: Русский Качество: Хороший скан Иллюстрации: Цветные Страниц: 528 Размер: 40.8 Мб
Скачать Из Европы с любовью. Выпечка от А до Я (2013)
|