Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.
В номере:
Канапе с бри и клубникой с бальзамической заправкой Тартинки с бри и винным изюмом Тарталетки с луковым мармеладом и бри Сэндвичи с Линго, индейкой и клюквенным джемом Тосты с бри и шампиньонами Зеленый салат с сыром бри и клубникой Зеленый салат с яблоком и теплой заправкой из бри с сидром Салат с бри, грушей и кешью в карамели Салат с курицей, бри и кунжутом Рулеты из баклажанов с сыром Линго Брики с сыром Линго Кесадилья с сыром бри, зеленой фасолью и вялеными томатами Суп из цветной капусты с сыром Линго Овощное рагу под корочкой из сыра Линго Картофель с сыром Линго и грибами в горшочке Куриное филе с сыром Линго и спаржей Утиная грудка с вишневым соусом и сыром Линго Стейк с соусом из грибов и сыра Линго Бургеры с сыром бри Французская классика - бри, запеченный в слоеном тесте Запеченный бри с карамелизованными орехами и медом Открытый пирог с цукини и сыром бри Тарт с персиками, сыром Линго и прошутто
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном» Год издания: 2017 Жанр: Кулинарный журнал Формат: PDF Язык: Русский Качество: Отличное Иллюстрации: Цветные Страниц: 52 Размер: 29.9 Мб
Скачать Школа гастронома №6 (291) 2017
|