Издание для любителей кулинарии, составленное из рецептов, присланных в редакцию читателями. Пицца и паста прославили итальянскую кухню на весь мир, завоевав миллионы поклонников разных возрастов, достатка и национальности. А секрет прост, как все гениальное: эти блюда может приготовить любой, продукты для них есть в каждом доме.
Пицца и паста прославили итальянскую кухню на весь мир, завоевав миллионы поклонников разных возрастов, достатка и национальности. А секрет прост, как все гениальное: эти блюда может приготовить любой, продукты для них есть в каждом доме. В этом выпуске вы найдете самые лучшие и вкусные рецепты!
В номере:
Пицца "Восторг" Пицца с грибами и ветчиной Пицца "Италияно" Пицца "От Аленушки" Пицца "Вкуснецкая" Пицца "Бонус" Пицца "Морская" Кальцоне Пицца "Королевская" Пицца "Кабачетто" Пицца "От Аллы" Пицца "Цыпа" Пицца "Смак" Пицца "Деликатесная" Спагетти "Мечта" Лапша с соусом Паста "Рыбонька" Тальятелле с семгой Макароны с креветками по-милански Лингвини "Пражские" Фузилли, запеченные с кальмарами Лазанья "Фантазия" Фарфале "Шикарные" Лапша "Ташкент" Фарфале с жареными колбасками Лапша по-восточному Паста "Румяная" Паста "Европейская" Макароны с овощным соусом по-холостяцки Домашние тальятелле "Зелененькие"
Издательство: Вкусный мир Год издания: 2018 Жанр: Кулинарный журнал Формат: PDF Язык: Русский Качество: Хороший скан Страниц: 68 Размер: 45.09 Мб
Скачать Школа кулинара №1 (январь 2018)
|