На страницах издания вас ждут кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы.
Блюдо номера:
Тарталетки - уникальная находка французской кухни, которая сегодня полюбилась многим кулинарам из разных стран. Это небольшие корзиночки, как правило, из песочного теста, начинкой для которых могут быть различные салаты, рыба, мясо, овощи, грибы, сыр. Помимо соленых и острых блюд, их можно заполнять сладким творогом, ягодами, шоколадом, фруктами, джемами, взбитыми сливками. Некоторые виды тарталеток подаются в качестве горячих закусок: корзиночка наполняется начинкой и запекается в духовке. Вариантов множество. Как говорится, на вкус и цвет...
Издательство: ООО "Юнилайн" Год издания: 2017 Жанр: Кулинарный журнал Формат: PDF Язык: Русский Качество: Высокое Иллюстрации: Цветные Страниц: 32 Размер: 52.2 Мб
Скачать 1000 советов кулинару №12 (сентябрь 2017)
|