Первое издание о кухне как центре семейного уюта, о самом главном месте в жизни семьи, где готовят и едят, принимают гостей, общаются, принимают решения, грустят и радуются. Издание, которое отвечает на вопросы: где, как, сколько стоит и как использовать?
Читайте в номере:
Тема номера - Ароматная, горячая, вкусная - это всё о ней, выпечке. Почему дрожжевое тесто не любит сквозняков и плохого настроения, солить или не солить и какое молоко лучше всего использовать? Звезда на кухне - Борщ для чемпионов. Олимпийская чемпионка Татьяна Навка рассказала, почему она не придерживается диеты и какой борщ любит готовить для своей семьи. Здоровое питание - Сам себе Морозко. Что приготовить из замороженных продуктов? Отличные рецепты вкусных и полезных блюд, которые понравятся не только взрослым, но и детям. Мужское дело - Настоять и налить. Аутентичные рецепты старинных настоек и наливок: есть чем заняться в зимние праздники! Путешествие со вкусом - Чем питается Дед Мороз? Зимняя поездка на родину Деда Мороза, в Великий Устюг, станет незабываемым гастрономическим приключением. Ведь тут сохранились традиционные русские блюда с рецептами, которые неизвестны нигде больше.
Издательство: АиФ Год издания: 2018 Жанр: Кулинарный журнал Формат: PDF Язык: Русский Качество: Высокое Иллюстрации: Цветные Страниц: 68 Размер: 46.8 Мб
Скачать Про кухню №1-2 (январь-февраль 2018)
|