Главная » 2017»Май»8 » Домашние заготовки. Спецвыпуск №4 (апрель 2017)
09:48
Скачать Домашние заготовки. Спецвыпуск №4 (апрель 2017) с файлообменника
Журнал "Домашние заготовки" от авторов "Кулинария. Коллекция" - лучшие рецепты к вашему столу! Сборник вкусных, традиционных или оригинальных рецептов для каждодневного меню или праздничного стола. А также полезные материалы и советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства.
Вот и вступила весна в полную силу. С каждым днем все ярче светит солнышко, звонче поют птицы, небо становится глубоким и синим, как будто хорошенько умылось после долгого зимнего сна. Природа радуется новой жизни, и эту радость разделяет с человеком. Недаром именно весной люди чувствуют невероятный душевный подъем, отряхивают все старое и открываются для света и добра. Ну а для хозяек начинается новый сезон заготовок. В преддверии этого они стараются собрать новые рецепты, обновить старые, чтобы с любовью и радостью приготовить припасы для родных и близких. Поэтому поздравляем с началом нового сезона консервирования и желаем огромного кулинарного вдохновения, прекрасного настроения и настоящих открытий! Экспериментируйте и делитесь с нами своими новыми кулинарными находками!
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ 6 Консервированный редис с укропом 7 Маринованный редис «Вкуснятина» 8 Быстрый маринованный редис 8 Хрустящая редиска на зиму 9 Квашеная ботва редиса 9 Консервированный салат «Вдохновение»
ЗАПРАВКИ И СОУСЫ 13 Изумрудное масло 13 Заправка для щей и зеленого борща 14 Зеленая заправка для супа 14 Укропный соус 14 Зеленая аджика 15 Зеленая заправка «Огонек»
СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ 16 Варенье из ревеня с корицей 17 Варенье из ревеня и яблок 18 Конфитюр из ревеня и бананов 18 Варенье с ревенем и апельсином 19 Джем из ревеня с ананасом 20 Джем из ревеня с лимоном и имбирем 20 Варенье из ревеня и вишневых листьев 21 Джем из ревеня с грецкими орехами
ЭКСКЛЮЗИВ В БАНКАХ 22 Вино из одуванчиков 23 Варенье из одуванчиков 23 Желе из цветков сирени 24 Варенье из акации 24 Варенье из сосновых шишек 25 Желе из молодых побегов сосны 25 Каперсы из бутонов одуванчика
ВЕСЕННИЕ САЛАТЫ 26 С редиской, огурцом и морковью 27 Из свекольной ботвы 27 Из морковной ботвы 28 С капустой, редисом и сельдью 29 С редисом, кальмарами и яйцами 29 Из ботвы редиса
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ 21 Шоколадная овсянка с яблоком 21 Сливочный суп из курицы 21 Салат из свеклы и фасоли
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ 5 Как выбрать зелень 7 Закуска «Чипсы» 15 Способы заморозки зелени 17 Ревень для пирожков и блинчиков 19 Квас «Молодильный» 22 Как сварить варенье из цветков черной бузины
Издательство: ООО "ИД "Зенит" Год издания: 2017 Жанр: Кулинария Формат: PDF Язык: Русский Качество: Высокое Иллюстрации: Цветные Страниц: 33 Размер: 36.6 Мб