Главная » 2017»Март»20 » Гастрономъ. Спецвыпуск №3 (март 2017) Любимые блюда из творога и сыра
14:41
Скачать Гастрономъ. Спецвыпуск №3 (март 2017) Любимые блюда из творога и сыра с файлообменника
Перед вами очередной выпуск специального приложения к журналу «Гастрономь» - «Любимые блюда с сыром и творогом». Здесь вы найдете самые лучшие рецепты блюд из замечательных молочных продуктов. Причем как проверенную временем классику - аранчини и лазанью аль фор-но, аджарские хачапури и осетинские пироги, венгерскую ватрушку и самые правильные сырники, так и оригинальные блюда, которые приятно удивят ваших близких и друзей: ананасовые равиоли, пате из творога, «Наполеон» с грушами и рокфором.
Кроме того, мы научим вас делать замечательный домашний творог и формировать правильную сырную тарелку для дружеских вечеринок. Пусть всегда будет вкусно!
Завтраки 6 Намазка с икрой 6 Намазка с помидорами 7 Зеленая намазка 8 Творожная запеканка с абрикосами 10 Галушки из творога 12 Мчади с зеленью и сулугуни 13 Творог с изюмом и цукатами 14 Тыквенное суфле с кремом из горгонзолы 16 Вареницы с творогом 17 Сырник с картошкой 18 Вареники с творогом 20 Жареные сэндвичи с моцареллой 22 Круассаны с ветчиной и сыром бри 23 Блинчики с творогом 24 Сырники
Закуски и салаты 26 Камамбер с грушами и порто 28 Помидоры, фаршированные шпинатом и сыром 30 Цикорий с инжиром и голубым сыром 32 Рулеты из ветчины с сырной начинкой 33 Финики в беконе на гриле 34 Сырный шар 65 Баранина в сырной панировке 66 Хлебные тефтели с мятой 67 Сливочное ризотто с миндалем 68 Суп по-генуэзски 69 Суп из лука порея по-вальдостански 70 Овощной суп по-лукански 71 Шарики из яиц и сыра с мясным соусом 72 Свиная шейка с овощами 74 Пармиджана из баклажанов
Десерты и выпечка 76 Аджарские хачапури 78 Сырные квадратики 80 «Наполеон» с грушами и рокфором 82 Пирог с сыром фета и шпинатом 84 Овсяные палочки с сыром 85 Французские крекеры с соусом из голубого сыра 86 Пицца из четырех сыров с ветчиной 87 Сочники с творогом 88 Мини пироги из камамбера с грибами 90 Маково-творожный пирог 92 Венгерская ватрушка
Горячие блюда и супы 52 Аранчини с анчоусами 54 Полента с сыром 56 Равиоли с грецкими орехами, козьим сыром и цикорием 58 Лазанья аль форно 60 Запеканка с овощами и моцареллой 62 Телятина с пармезаном 63 Запечённый рис 64 Итальянские гефтели 94 Вишнево-творожный штрудель
Издательство: Бонниер Пабликейшенз Год издания: 2017 Жанр: Кулинария Формат: PDF Язык: Русский Качество: Хороший скан Иллюстрации: Цветные Страниц: 98 Размер: 63.6 Мб
Скачать Гастрономъ. Спецвыпуск №3 (март 2017) Любимые блюда из творога и сыра