Домашние мясные и рыбные консервы и копчености всегда очень сытные и вкусные. Приготовление этих деликатесов по силам любой хозяйке и не требует ни специального оборудования, ни дорогих ингредиентов. В книге подробно и понятно описаны полная технология и тонкости приготовления разнообразных домашних заготовок холодным и горячим способами: гуляша из говядины, тушенки из утки по-болгарски, кролика в собственном соку, заливной свинины, цыпленка в желе, телапии с овощами, бычков в томатном соусе, пряной сельди домашнего посола, варено-копченого окорока и многого другого. Полезное дополнение – рекомендации по хранению готовых продуктов и список специй, придающих неповторимый вкус каждому блюду. Готовьте без труда, радуя родных и близких!
Автор: Наталия Попович Издательство: «Клуб Семейного Досуга» ISBN: 978-617-12-2071-3 Год издания: 2016 Жанр: Кулинария Формат: fb2, rtf Язык: Русский Качество: Изначально электронное (ebook) Страниц: 330 Размер: 11.4 Мб
Скачать Наталия Попович - Мясные и рыбные консервы. Вкусные домашние заготовки. Делаем сами!
|