Журнал «Про кухню» - первое издание о кухне как центре семейного уюта, о самом главном месте в жизни семьи, где готовят и едят, принимают гостей, общаются, принимают решения, грустят и радуются. Издание, которое отвечает на все вопросы: где, как, сколько стоит и как использовать?
Содержание:
Тема номера с. 4-11 Ароматная малина/ упругая черешня/ кисловатый крыжовник. Эксклюзивные рецепты из лучших летних ягод! Звезда на кухне с. 12-17 «Лучше картошки с огурцами ничего нет!» Актёр Михаил Пореченков -о том, почему простые блюда самые вкусные и каким должно быть идеальное мясо. Здоровое питание с. 18-21 Совершеннолетний напиток. Лето - время, когда из шкафа извлекается большой стеклянный кувшин, а морозилка забита формочками для льда. Лимонады из огурца, рукколы, арбуза и ещё десятка нетрадиционных ингредиентов на вашем столе. Мужское дело с. 28-35 Вкусная и наваристая. Уха - не просто суп, это философия. Из какой рыбы её нужно варить, что добавлять и как добиться прозрачного бульона? Рецепты от гениев с. 44-49 «Дело-то житейское!» Банка варенья, плюшки, сырная лепёшка. Чем питаются герои писательницы Астрид Линдгрен. Путешествие со вкусом с. 50-57 Какой вкус у отпуска во Франции? Французская кухня - это не только изысканные блюда в дорогих ресторанах. Какие же народные блюда есть в самых вкусных регионах республики? На досуге с. 62 Гороскоп с. 63 Сканворд
Издательство: АиФ Год издания: 2018 Жанр: Кулинарный журнал Формат: PDF Язык: Русский Качество: Высокое Иллюстрации: Цветные Страниц: 68 Размер: 40.4 Мб
Скачать Про кухню №7-8 (июль-август 2018)
|