Первое издание о кухне как центре семейного уюта, о самом главном месте в жизни семьи, где готовят и едят, принимают гостей, общаются, принимают решения, грустят и радуются. Издание, которое отвечает на вопросы: где, как, сколько стоит и как использовать?
В этом номере:
Тема номера: постное меню С. 4-13 Многие считают, что пост - это целых семь недель морковных котлет, квашеной капусты и пустого риса. На самом деле список вкусных и в то же время разрешённых блюд намного больше. Звезда на кухне С. 14-21 Певица Татьяна Терёшина рассказала о своей любви к еде, постоянном подсчёте калорий и фирменном рецепте утки по-пекински. Мужское дело с. 22-29 Основа американской кухни - гамбургер. Где он был придуман и как приготовить вкусный и сочный бургер в домашних условиях? Все секреты в одной статье. Здоровое питание С. 30-35 Шоколад может быть разным. Чаще всего он сладкий, но может быть обжигающе острым, со вкусом перца, воздушным и даже золотым. Как сделать шоколад своими руками и что необычного можно из него приготовить? Путешествие со вкусом С. 48-57 В Таиланде очень любят праздники и обожают во время вечеринок отменно поесть, но в этой стране не выносят по очереди первое, второе и десерт, а подают все блюда сразу. На досуге С. 62 Гороскоп. С. 63 Сканворд
Издательство: АиФ Год издания: 2018 Жанр: Кулинарный журнал Формат: True PDF Язык: Русский Качество: Отличное Иллюстрации: Цветные Страниц: 68 Размер: 13.4 Мб
Скачать Про кухню №3 (март 2018)
|