Приветствую Вас ГостьГлавнаяРегистрацияВход
Serverfor.ru
 
Главная » 2016 » Декабрь » 23 » Основы кулинарного мастерства: искусство приготовления закусок и основных блюд (2017)
09:41

Скачать Основы кулинарного мастерства: искусство приготовления закусок и основных блюд (2017) с файлообменника

Картинка Основы кулинарного мастерства: искусство приготовления закусок и основных блюд (2017)

Все мы умеем готовить. Кто лучше, кто хуже. Кто-то знает правила, переданные мамами и бабушками, и готовит, следуя им. Кто-то использует свою интуицию, опыт, интернет, журналы, всевозможные кулинарные книги, которых сейчас в избытке. Но каждому порой не хватает самой малости, какой-то маленькой информации, секрета, рекомендации, науки в конце концов, которые может дать только специалист, только человек, который учился искусству кулинарии, как учатся врачебному, учительскому, инженерному и множеству других искусств, чтобы владеть ими в совершенстве.

Книга, написанная Владимиром Васильевичем Усовым, дает как раз, основы, школу, знание. Он много лет преподавал науку о еде в кулинарных вузах,и знает о ней наверное все. Объем информации огромен, поэтому в этой книге автор делится только Закусками и Основными блюдами. Истории, советы, наблюдения, рекомендации и, разумеется, огромное количество рецептов. Владимир Васильевич не жалеет своих сил, чтобы рассказать об основах кулинарного мастерства. Ведь оно – действительно великое мастерство!

Автор: Владимир Усов, Лидия Усова
Издательство: Э
Год издания: 2017
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Язык: Русский
Серия: Кулинарное искусство. От профессионалов
Качество: Отличное
Иллюстрации: Черно-белые
Страниц: 384 с.: ил
Размер: 28.6 Мб

Скачать Основы кулинарного мастерства: искусство приготовления закусок и основных блюд (2017)

Категория: Книги | Просмотров: 425 | Добавил: Aleks | Теги: закуски, кулинария, основные блюда, основы, Кулинарное мастерство | Рейтинг: 0.0/0


Также советуем посмотреть:
Всего комментариев: 0
Поиск
Вход на сайт
Привет: Гость
Разделы
Copyright MyCorp © 2024
uCoz