«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
Содержание:
6 Навигатор - Наши рекомендации: куда сходить, что попробовать, что прочитать 10 Портрет - Тимати о любви к еде, новых ресторанах и будущем своей дочери 12 Хит сезона - Будда-боуп, куркума, чатботы и другие гастрономические тренды весны 2018 года 24 На завтрак - Нежные запеканки с мюсли, лососем, мармеладом и курагой 28 Любимый продукт - Шеф Виталий Истомин и нескучная брокколи 29 Добавки - Снова в моде: квашеная капуста 32 Меню на неделю - Экономим с умом: составляем план обедов и ужинов на пять дней 44 Мастер-класс - Пасхальный кулич на сливках 46 Блюдо для двоих - Нежная курица в сливочном соусе 48 Выбор - Все об орехах: как выбирать и что приготовить 52 На гарнир - Артишоки, нут, чечевица: сытные и вкусные постные гарниры 56 Суп дня - Щи на грибном бульоне 58 Ингредиент - 4 блюда со сметаной 61 Ретрорецепт - Фисташковая пасха по рецепту Елены Молоховец 62 Классика - Кухня альпийских пастухов 70 Кулинарный техникум - Разделка скумбрии и селедки в три движения 74 Поварские секреты - Как готовить хвосты, почки, сердце и другие субпродукты 75 Сочетания - 5 блюд с тофу 76 Варианты - Профитроли с начинками 80 Напитки - Бустеры из фруктов и овощей 83 Наука еды - Натуральные пришельцы: кефирный, чайный и тибетский грибы 84 Десерты - Простые и вкусные десерты из вчерашнего хлеба 88 За кулисами - Маленькая гастрономическая империя Андреаса Каминады 90 Путешествие со вкусом - Сокровища королевства Бахрейн
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном» Год издания: 2018 Жанр: Кулинарный журнал Формат: PDF Язык: Русский Качество: Высокое Иллюстрации: Цветные Страниц: 100 Размер: 81.5 Мб
Скачать Гастрономъ №4 (апрель 2018)
|