«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
Середина осени - действительно золотое время. Урожай собран, банки с вареньями, компотами, икрой и грибами закатаны, все вернулись из отпусков и продленных каникул. А погода порой еще балует ласковым солнцем и теплом. В октябре хорошо без спешки разбирать снятые летом фотографии, сувениры, привезенные из дальних стран или еще более дальних российских регионов, изучать интересные рецепты блюд, в которые можно превратить все то продуктовое богатство, хранящееся у вас в холодильнике, морозильнике, на балконе или в погребе. Можно уже начинать квасить капусту и думать о пятиминутке из фейхоа, но без спешки, спокойно и размеренно. Октябрь - время плановых визитов к родственникам и друзьям, обмена летними впечатлениями и новостями, съедобными сувенирами и рецептами их приготовления, время последних пикников и дачных барбекю, походов но только что открывшимся ресторанам и гастрономическим фестивалям. А если хочется чего-то особенного - поучаствуйте в винном квесте или сварите бумагу из яблочной кожуры. Осенью вы непременно все успеете. Андрей Захарин.
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном» Год издания: 2017 Жанр: Кулинарный журнал Формат: PDF Язык: Русский Качество: Высокое Иллюстрации: Цветные Страниц: 100 Размер: 60.5 Мб
Скачать Гастрономъ №10 (октябрь 2017)
|