«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
Для тех, кто любит есть глазами, осень - чудесная пора. Буйство красок, обилие форм. Овощи, фрукты, всевозможные корешки и поздние ягоды соревнуются между собой, у кого наряд краше и интереснее. А нам с вами только остается этим богатством правильно распорядиться. Например, можно пойти в хороший ресторан. Владимир Мухин в White Rabbit предлагает фантастически вкусную брускетту с помидорами всех цветов радуги. Иван и Сергей Березуцкие в TVvins Garden колдуют над овощным сетом, в котором все, что растет у них на ферме, превращается не только в блюда, но и в вино, пиво, игристое. Никита Подерягин и команда Bjorn вывозят своих гостей в поля и леса, где вместе собирают лопухи, делают шашлыки из лисичек и дегустируют овощные соки.
А можно самому закрыть десяток баночек с зелеными помидорами, солнечными патиссонами, томатным джемом и сливово-кардамонным вареньем. А в оставшееся время жарить на гриле свеклу и персики, делать салаты с арбузом, фетой и тыквенными семечками, настаивать на джине и коньяке бруснику, клюкву и черноплодку.
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном» Год издания: 2018 Жанр: Кулинарный журнал Формат: PDF Язык: Русский Качество: Отличное Иллюстрации: Цветные Страниц: 100 Размер: 60.5 Мб
Скачать Гастрономъ №10 (октябрь 2018)
|