Главное назначение книги «Кухня народов Северного Кавказа» — помочь хозяйке в домашних условиях приготовить вкусную и здоровую пищу.
В этой книге приведены рецепты приготовления блюд, наиболее популярных у народов Северного Кавказа, кухня которых отличается удивительным своеобразием и снискала большую популярность не только в нашей стране, но и за рубежом. Tакие, например, блюда, как жижиг-галнаш, люля-кебаб, шашлык, хинкал, чепалгаш, стали любимыми далеко за пределами Северного Кавказа. Преимущества этой кухни в сочетаниях растительных и животных продуктов, простоте приготовления и приятных вкусовых качествах блюд.
Предложенные рецепты рассчитаны в основном на приготовление одной порции. Используя их, любая хозяйка легко может определить количество продуктов для приготовления необходимого количества порций. Приятного Вам аппетита!
Автор: В.В. Зорина (сост.) Издательство: Грозный: Кооператив "Результат" Год издания: 1989 Жанр: Кулинария Формат: PDF Язык: русский Качество: Хороший скан Страниц: 64 Размер: 10.4 Мб
Скачать В.В. Зорина (сост.) - Кухня народов Северного Кавказа
|