Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и также будет интересно.
Если, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там подробное описание. В общем, Кулинарная Энциклопедия - не просто масса информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда обязательно приготовить.
Автор: О. Ивенская Издательство: АО "ИД "Комсомольская правда" ISBN: 978-5-4470-0157-8 Год издания: 2016 Жанр: Кулинария Формат: PDF Язык: Русский Качество: Хороший скан Иллюстрации: Цветные Страниц: 162 с ил. Размер: 49.12 Мб
Скачать О. Ивенская - Кулинарная энциклопедия. Том 23 "Н-О" (2016)
|