Все, что выращено хоть и приятным, но все же нелегким трудом ценится гораздо дороже, чем купленное в магазине. Так что избавьте себя от стресса, который вам гарантирован при виде испорченного урожая, а вовремя сделайте из него вкуснейшие заготовки на зиму.
Способов консервирования много – от классических до инновационных. Все они есть в книге одного из самых известных садоводов нашей страны Галины Кизимы. Многие рецепты из этой коллекции придуманы и неоднократно испытаны самим автором, а также участниками садоводческих выставок Санкт-Петербурга.
Название: Иллюстрированная энциклопедия консервирования для разумных лентяек Год: 2019 Автор: Галина Кизима Издательство: ACT Жанр: кулинария, энциклопедия, кухня, консервирование, рецепты Количество страниц: 194 Формат: PDF, DJVU, FB2, EPUB, MOBI Язык: Русский Размер: 40.1 Mb
Скачать Иллюстрированная энциклопедия консервирования для разумных лентяек
|