Скачать Энциклопедия продуктов. Овощи и зелень с файлообменника
В книге подробно описаны наиболее распространённые овощи и зелень, указан их состав и калорийность, применение в медицине (официальной, восточной и народной). Приведены данные современных научных исследований, указаны лечебные, полезные и опасные свойства каждого продукта.
Описано применение в диетологии, косметологии и кулинарии. Есть советы по их выбору и хранению, выращиванию.
Собраны интересные факты о продуктах.
Название: Энциклопедия продуктов. Овощи и зелень Год: 2020 Автор: Татьяна Елисеева Издательство: Самиздат Жанр: здоровое питание, похудение, диеты, здоровье, питание Количество страниц: 440 Формат: PDF, DJVU, RTF Язык: Русский Размер: 62.75 Mb